Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДЕД Адский копарь

Зарегистрирован: 12.04.2014 Сообщения: 833 Откуда: Кировский р-он Лен.обл.
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 7:36 am Заголовок сообщения: Фортификация немчуры |
|
|
Читайте камрады чтоб не бить в пустую http://vn-parabellum.com/fort/yastrebov-1.html
_________________ Лучше в поле пропадать, чем на диване водку жрать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЕД Адский копарь

Зарегистрирован: 12.04.2014 Сообщения: 833 Откуда: Кировский р-он Лен.обл.
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю нашу местность http://www.kaponir.ru/6nem/lib/05.php _________________ Лучше в поле пропадать, чем на диване водку жрать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Док Великий магистр

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зер гут  _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mischman Шмурдиолог

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: нем.тобрук в сосновой поляне |
|
|
в сосновой поляне\красносельский р-н\сохранились 3 тобрука есесссно все давным давно выбито но сооружения сохранились прекрасно.....ща еще фоток добавлю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mischman Шмурдиолог

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: тобруки в сосновой поляне |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Док Великий магистр

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, зер гут! Если мусор прибрали- респект и уважуха . Сам говно с объектов тащу по возможности. Ежли хабар- тады поздраления! _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Док Великий магистр

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ: фотки хороши и познаватеьны, mischman, запиливай свою тему в "Лесную жизнь", допустим, и пилИ. Не стесняйся. _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mischman Шмурдиолог

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: тобрук-бункер |
|
|
насчет хабара в тобруках глухо----они от моего дома находятся в 400 метрах, 2 года назад в овраге русла р.Ивановки проводили реконс.тобруков не заметили -а жаль вот тут то у нас \группа энтузиастов и возникла мысля !!привести эти маленькие доты в норм состояние и в дальнейшем проводить реконсы уже с участием этих уцелевших свиделей истории ...но к сожалению пока мало что удается -хотя бы очистить ....мало того что вокруг все заставлено мангалами так эти уроды в тобруки скидывают остатки трапезы и пузыри и всякую шнягу ...такое впечатление что спецом серут....пытались обращаться в администрацию --глухо....мол если бы это были наши доты ---тогда да !а так как-то непатриотично получается ---хотя с другой стороны это-же очень наглядно ЧТО противостояло нашим при наступлении ....многие укрепления находятся черт-те где...эти же под боком в черте города.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Док Великий магистр

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как не патриотично то, я с Вами. Непатриотичные Вы наши. История жива, пока её помнят. _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mischman Шмурдиолог

|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Браво !ДОК. вываливая фотки думал встречу насмешки и непонимание...ан нет к сожалению хабара там ноль ..но сами по себе сооружения интересны ..тем более рядом с домом не надо куда-то ехать взял пару пивася и прогулялся в охотку -кайф ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|