Добавлено: Вт Сен 16, 2014 12:35 am Заголовок сообщения:
А чего хотел то?
Кстати, ща многие камрады уважаемые на старину переобулись.
типа хабара по войне не стало... Ходят-шепчутся: чешуя...листик..энколпион..10-й век... .
Ыыыыы, а серьезные люди были .
Хотя я по старине тоже копну всегда, если маза есть. Ибо старину продать мне не жаль, в отличии от военного барахла. _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор.
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 12:41 am Заголовок сообщения:
НЕ ХОЧУ на старину переобуваться,война устраивает,интересней.А так думал,что нибудь интересное по картам. _________________ Это вам не это,ёлочка зелёная!!
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения:
По военным картам можешь зайти на подвиг народа. Сайт геморной, карты разбросаны хрен его знает как, да и уровень фронтовой, но что-то, как-то, примерно найти можно, дальше ногами на местности. _________________ И взрывом сорвААААную башнююю
На сотню метров отнесёёёёт
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения:
Дед Виталий писал(а):
По военным картам можешь зайти на подвиг народа. Сайт геморной, карты разбросаны хрен его знает как, да и уровень фронтовой, но что-то, как-то, примерно найти можно, дальше ногами на местности.
Был там _________________ Это вам не это,ёлочка зелёная!!
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 10:10 am Заголовок сообщения: Коллекция карт ПГМ Шуберт РККА и прочие
ищу карту РККА N-36-52 1924-1926гг 500м У меня есть только N-36-52-А. Очень хотелось бы найти остальные. Могу обменяться на другие. _________________ http://www.lovelyskin.ru/isadora.html