Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pIN-IN

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: кто копал в р-не Гатчины.Шпаньково? |
|
|
Привет всем! Ребята,кто-нить копал в этих местах? И какой результ? Все о каких только местах не пишут,а о той стороне -не слуху,не духу... С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg-spb Лесной расхититель

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Южнее гатчины был, в р-не Пижмы.
Час под проливным даждём принёс 2 ящика латунных мосинских гвоздей, унылой наружности...
 _________________ Копать, копать и ещё раз копать,
лишь тогда хабор придёт к вам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pIN-IN

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
понятно...У меня просто дача в тех краях (в Елизаветино).Так вот... Мой дом построен на старом фундаменте бывшей школы,которую сжёг нем. танк.А в доме на соседнем участке распологался штаб офицеров танкового подразделения (по словам бабульки-соседки).Она тогда в 41-м мелкая была,лет 7 было,их выгнали из дома и они умудрились добраться до Питера,где и находились до 44г.На своём уч-ке я нашёл только кованую лопату странной листовидной формы,да какие-то запчасти х.з. от чего.Снег сойдёт- сфотаю и выложу..Самое интересное:по словам соседки после войны,в 46г.,играя в сарае,она нашла ларец с кольцами,зол.украшениями и т.д.,схороненными немцами под небольш.слоем земли.Всё это было благополучно конфисковано властями.Во как..С ув. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaLox Любитель жбони

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 7:21 pm Заголовок сообщения: кто копал в р не Гатчины Шпаньково |
|
|
возьмите меня с собой как-нить тащусь по этому делу. вот только сходить не с кем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROKK Чудовище лесное

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: кто копал в р не Гатчины Шпаньково |
|
|
OlgaLox писал(а): | возьмите меня с собой как-нить тащусь по этому делу. вот только сходить не с кем |
Тащись детка, тащись...  _________________ Лучше бы огород на даче копал! © моя мама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Док Великий магистр

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы взял...по всякому  _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|