Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Док Великий магистр

|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Кишки (одежда в лес и т.п.) |
|
|
Взял пончо наконец то
_________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор.
Последний раз редактировалось: Док (Пн Апр 14, 2014 8:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROKK Чудовище лесное

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что за пончо? Можно подробности? _________________ Лучше бы огород на даче копал! © моя мама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Док Великий магистр

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем то подробнее то? Накидка от дождя в виде прямоугольного куска пропитаной синтетики с отверстием для головы и застежками на кнопках по бокам. В сложеном виде занимает места как 2-3 пачки сигарет. По весу так же. Бундесвер. Я взял размер 202/73, на мои 182 см роста- как раз до сапог по длинне. Еще бывают пончо с двусторонним камуфляжем и капюшоном. Денег отдал- 600р.
Для меня с моей "горкой"- очень актуально, если брезент промокнет- зафакаешься сушить в лесу.
ЗЫ: при покупке б/у, внимательно осматривайте кнопки. часто попадаются с отгнившие и окисленые. _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROKK Чудовище лесное

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где рукава?  _________________ Лучше бы огород на даче копал! © моя мама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Док Великий магистр

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Енто- пончо. С рукавами был бы плащ . _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROKK Чудовище лесное

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без рукавов - не айс. Имхо. Как-то взял дождевик безрукавный, все проклял. От мокрых рукавов влага неизбежно перешла к остальной части одежды. Оставалось только мерзнуть и плакать...
Юзал уже? _________________ Лучше бы огород на даче копал! © моя мама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Док Великий магистр

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, на работу хожу
Мне это и было нужно- без рукавов. Душно в дождевиках. _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Док Великий магистр

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Около 20 лет моим любимым башмакам.
Как надел их- такое ощущение что сшиты по ноге...
Первое десятилетие носил в городе. И зимой, и летом. Не холодно. И ноги не преют в жару. И вид имели еще молодой и бодрый.
После познакомил их с лесом, ибо в городе уж пообтрепались и воду не пропускали категорически. Проваливался в болото- весь мокрый, кроме носков.
В приближении двадцатилетия перевел в разряд рабочих, командировочных. Досталось им... пыль, грязь, металл, маслище, искры от болгарки, отсутствие ухода, работа 6 дней в неделю.
Но живут. И шнурки родные еще.
Вот помыл. Воском напитал. Еще походят мои друзья.
Matterhorn- thanks and best regards for the best shoes of my life! _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|