Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий Почетный шмурдиолог

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 8:31 am Заголовок сообщения: Металлоискатель Пират. |
|
|
Приветствую комрады, кто пользовался сим чудом? Отзывы, впечатления? Предлагают недорого, думаю взять, что бы в машине всегда лежал( не жалко).
_________________ Чем лучше сигнал, тем толще корни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Док Великий магистр

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что т даже и не слышал... _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Почетный шмурдиолог

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да кто чудо сейчас у многих, цена 2000-3000. Просто конкретной информации нет, один пиздеж. Типа имеет все дорогие приборы как хочет . А так кинул в багажник , едешь где нибудь, хуяк и копнул! . Еврика мне постоянно возить в машине чего то жалко! _________________ Чем лучше сигнал, тем толще корни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Почетный шмурдиолог

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля!!! К этой херне еще рамку глубинную предлагают, типа мелочь не видит вообще! Только крупные до 2 метров, но цена дороже на 2000. Я очень напрягся!! С  _________________ Чем лучше сигнал, тем толще корни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Док Великий магистр

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2020 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глянул в сети
Дык это очередной самопал типа Кощея...АКА.
Если есть паяльник, желание вечно ебаться с прибором, оставаться без оного в самый интересный момент- то это самый тот выбор! _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Почетный шмурдиолог

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2020 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радость мазахиста короче! Такой надо недругам дарить  _________________ Чем лучше сигнал, тем толще корни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Почетный шмурдиолог

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2020 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже придумал кому эту херь посоветую . Заодно и отзывы будут! _________________ Чем лучше сигнал, тем толще корни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Почетный шмурдиолог

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаю тему! Чувак все таки взял себе эту херь! Отдал 4000руб, заряжается зарядкой от телефона или любой зарядкой телефонного типа. На все металлы реагирует одинаково, дискрима нет! Глубина сопоставима с семейством асек! Чел пока доволен, накопал чермета тысяч на 6-7. То есть прибор ему себя окупил. Сравнивали с моим евриком, за счет большой катушки мой глубже на порядок,но совсем мелкие предметы я вижу, а он нет. Чуть не забыл, штанга из водопроводных труб  _________________ Чем лучше сигнал, тем толще корни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Док Великий магистр

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2020 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и хорошо что окупил  _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Почетный шмурдиолог

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2020 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто повезло, надыбыл место где чинили сельхоз технику! Цыгане еще не успели туда. _________________ Чем лучше сигнал, тем толще корни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|