Таки сломал я подлокотник ...
На месте все было залечено при помощи канцелярского скотча, ну а теперь порукоблудим
Первым делом отмываем пациента, отклеиваем аккуратно резину и кладем сушиться.
Пористая резина, кстати, приклеена на двусторонний скотч. У меня остался слой клея на резине и промежуточная основа скотча на подлокотнике. На ней и болтались обломки, что нам и наруку- так проще склеить части вместе. Если у вас не так, то придется воспользоваться скотчем.
_________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор.
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 4:23 am Заголовок сообщения:
Подготавливаем пока:
-поксипол
-жидкие гвозди
-кусок жести
-сверло по диаметру клепок
-клепки и клепочник
-желательно, дреммель с отрезными дисками
-надфили
-шкурку
-ацетон
-ветошь
-канцелярские зажимы
-резиновый и канцелярский клей
-лист бумаги
-ножницы
-линейку или рейку, по толщине проемов для ремешка
-несколько скрепок для бумаги
Вообщем, все то что есть у любого под рукой _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор.
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 4:34 am Заголовок сообщения:
Поксиполом склеиваем части подлокотника, предварительно обезжирив.
Вырезаем из бумаги лекало.
Лекало наклеиваем канцелярским клеем на жесть, вырезаем, обрабатываем края и поверхность шкуркой и надфилями.
Аккуратно и не спеша придаем округлую форму, без заломов.
Отклеиваем пленку скотча от уже склееного подлокотника, обезжириваем детали ацетоном, наносим гвозди на подлокотник и приклеиваем жестянку, зафиксировав зажимами. Отцентровав отверстия линейкой. Удалив излишки гвоздей скрепками и ветошью.
Даем схватиться.
Когда все прихватится, размечаем и сверлим отверстия под клепки, склепываем, собираем.
Аллес! _________________ Череп, кости и война- это я. Почти всегда с уважением, Доктор.